طريقة عمل تشريبة الدجاج | مع فاطمة

 

طريقة عمل تشريبة الدجاج.
تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط: http://goo.gl/9mzrza.
(المكوّنات في الأسفل).
تقدّم لك فاطمة اليوم تشريبة الدجاج اللذيذة على الطريقة الكويتيّة. قومي بتحضير هذا الطبق الشهيّ مع فاطمة وقدّميه بطريقة مميّزة. لا تنسي أن تشاركينا رأيك في خانة التعليقات.
ننصحك بمشاهدة:
إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا  http://www.youtube.com/Duniati
تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati
المزيد من الأخبار على الروابط التالية:
إقرأي المزيد على:
المكوّنات:
صدر دجاج مقطّع – 500 غرام
ثوم مهروس – رأس
لومي – حبتان
زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان
خبز مرقوق أي رقاق أو خبز عربي
بصل كبير مفروم – 2
طماطم مقطّع إلى مكعبات صغيرة – 4 حبّات
معجون طماطم – ملعقتان كبيرتان
بطاطس صغيرة مقطعة إلى أرباع – 2
جزر مقطّع – 2
كوسا مقطّع – 2
باذنجان مقطّع – 2
ملح – بحسب الرغبة
فلفل – بحسب الرغبة
كركم – بحسب الرغبة
للتقديم:
بصل صغير مقطع إلى شرائح رفيعة – 1
لومي مطحون
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s