طريقة عمل خبز بالزيتون والطماطم المجفّفة | مع فاطمة

طريقة عمل خبز بالزيتون والطماطم المجفّفة.
تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط: http://goo.gl/tLUwhn.
(المكوّنات في الأسفل).
هل تودّين إعداد الخبز بالزيتون لتتناولها عائلتك قبل أو مع وجبة الطعام الرئيسيّة؟ ما عليك سوى متابعة الخطوات التي قامت بها فاطمة وتطبّقيها واحصلي على أطيب خبز بالزيتون والطماطم المجفّفة. لا تنسي أن تشاركينا رأيك في خانة التعليقات.
ننصحك بمشاهدة:
إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا  http://www.youtube.com/Duniati
تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati 
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati
المزيد من الأخبار على الروابط التالية:
إقرأي المزيد على:
المكوّنات:
دقيق أبيض قمحة كاملة – 4 أكواب
خميرة – ملعقة كبيرة وثلث
ملح – رشّة
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
أوريغانو – ملعقتان صغيرتان
ماء دافئ – كوب وثلث
زيت زيتون – 3 ملاعق كبيرة
طماطم مجففة مقطّعة – 85 غرام
زيتون منزوع النوى، مفروم – نصف كوب
رذاذ زيت لدهن القوالب
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s