طريقة عمل الدجاج التايلندي بجوز الهند وزبدة الفستق | مع كلود

تطلّ عليكم كلود من جديد لتحضّر معكم طبقاً تايلنديّاً بامتياز: الدجاج التايلندي اللذيذ. لكلّ من يحبّ الأطباق الغريبة وغير الاعتياديّة، ما عليه سوى أن يشاهد هذا الفيديو ويقوم بالخطوات التي قامت بها كلود ويتلذّذ بالنهاية بطعم الدجاج التايلندي الشهي.
(المكوّنات في الأسفل).
ننصحك بمشاهدة:
إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا  http://www.youtube.com/Duniati
تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati
المزيد من الأخبار على الروابط التالية:
المكوّنات:
صدر دجاج
حليب جوز الهند
زبدة الفستق
فلفل أحمر
بصل
ثوم
زنجبيل
كوب أرز
كاري
بهارات
ملح
كاجو
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s