طريقة عمل التمن العراقي | مع فاطمة

طريقة عمل التمن العراقي.
تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط: http://goo.gl/pSyaLO.
(المكوّنات في الأسفل).
 إنّ التمن العراقي يعدّ من الاكلات الشعبيّة في العراق. تابعي فاطمة لتتعرّفي إلى طريقة طبخ التمن وطريقة عمل الرز. طريقة الطبخ سهلة وسريعة. نتمنّى أن تحبّي وصفة اليوم. لا تنسي أن تشاركينا رأيك في خانة التعليقات.
ننصحك بمشاهدة:
إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا  http://www.youtube.com/Duniati
تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati
المزيد من الأخبار على الروابط التالية:
المكوّنات:
لتحضير الأرز:
أرز بسمتي – كوبان
ماء – كوب وربع
ملح – بحسب الرغبة
زيت نباتي – ملعقة كبيرة
زعفران منقوع في نصف كوب ماء – نصف ملعقة صغيرة
لتحضير الحشوة:
لحم موزات مقطع إلى قطع صغيرة – 300 غرام
بطاطس حجم كبير مقطعة إلى مكعبات ومقلية – 1
بصل مفروم – 1
زبدة أو زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان
التوابل:
لومي مطحون – نصف ملعقة صغيرة
حبهان – نصف ملعقة صغيرة
كركم – نصف ملعقة صغيرة
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s