طريقة عمل شوربة الدجاج بالشوفان | مع فاطمة

 

طريقة عمل شوربة الدجاج بالشوفان.
تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط: http://goo.gl/lsnfwB.
(المكوّنات في الأسفل).
إنّ فوائد الشوفان كثيرة ووصفات الدجاج لذيذة فكيف لو اجتمع المكوّنان في طبق واحد؟ تريد فاطمة اليوم طريقة عمل شوربة الدجاج باشوفان في وصفة سهلة وسريعة. لا تنسي أن تشاركينا رأيك في خانة التعليقات.
ننصحك بمشاهدة:
إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا  http://www.youtube.com/Duniati
تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati
المزيد من الأخبار على الروابط التالية:
المكوّنات:
زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات صغيرة – 2 أي 500 غرام
بصل صغير الحجم، مفروم فرماً ناعماً – نصف قطعة
ثوم مهروس مع ملعقة صغيرة من الملح وملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة – فصان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
كمون – ملعقة صغيرة
عدس مجروش – ثلث كوب
شوفان – 5 ملاعق كبيرة
ماء – 4 أكواب
بقدونس أو كزبرة للتزيين – بحسب الرغبة
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s